Cookies on the PokerWorks Website

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue without changing your settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on the PokerWorks website. However, if you would like to, you can change your cookie settings at any time.

Continue using cookies

Noticias Poker | Poker En Línea | Torneos Poker Online

Con PokerStars ves doble

Compartir esto
No, no estás mal de los ojos. Que veas doble tiene una explicación. Es culpa de PokerStars porque la sala de la pica ha decidido multiplicar sus eventos del domingo. Ahora, habrá Sunday Million y Sunday Wam-up por partida doble.

Ni culpes al alcohol ni olvides agendarte los cuatro torneos.

Regular Sunday Warm-Up: 11:00 EDT (16:00 BST)
Bonus Double Vision Sunday Warm-Up: 11:30 EDT (16:30 BST)
Regular Sunday Million: 14:30 EDT (19:30 BST)
Bonus Double Vision Sunday Million: 15:00 EDT (20:00 BST)


Y si te quedaban dudas, enterate que el premio garantizado no se altera. El que pagaba un millón sigue pagando un millón. Y el que pagaba 500 mil dólares es lo mismo. O sea que el domingo habrá tres millones de dólares en juego.

También hay satélites disponibles en PokerStars para que incluso la entrada te salga menos. ¿Qué esperas?