Cookies on the PokerWorks Website

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue without changing your settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on the PokerWorks website. However, if you would like to, you can change your cookie settings at any time.

Continue using cookies

Noticias Poker | Poker En Línea | Torneos Poker Online

PokerStars: ¡Nuevos torneos diarios con premio garantizado!

Compartir esto
PokerStars se enorgullece de presentar una nueva serie de torneos garantizados, en los que repartirá grandes premios a diario. Se trata de "The Daily Bigs", una muy buena oportunidad para ganar miles de dólares en efectivo cada día de la semana.

Éste es el calendario de los nuevos torneos garantizados diarios:

 * The Big $22 - 12:00 ET (18:00 CET) - $25.000
 * The Big $109 - 13:00 ET (19:00 CET) - $50.000
 * The Big $11 - 14:00 ET (20:00 CET) - $50.000
 * The Big $55 - 15:00 ET (21:00 CET) - $100.000

Los torneos "The Daily Bigs" comienzan con entradas de sólo 11 $, es decir, que todos los jugadores pueden participar e intentar hacerse con una parte del premio en efectivo garantizado. También hay satélites, en los que podrás registrarte antes de cada torneo, para que puedes ganar tu asiento por aun menos dinero.