Cookies on the PokerWorks Website

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue without changing your settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on the PokerWorks website. However, if you would like to, you can change your cookie settings at any time.

Continue using cookies

Noticias Poker | Poker En Línea | Noticias Poker Online

Torneos Póker Online: Obrestad se llevó el PokerStars Sunday 500

Compartir esto
Uno de los principales atractivos que rodea este año la Serie Mundial de Póker (WSOP) gira en torno a una jugadora que nunca ha participado previamente: Annette "Annette_15" Obrestad. Probablemente ya esté empacando sus maletas para su primer viaje a la WSOP, que comienza este viernes. Sin embargo, encontró el tiempo necesario para ganar el torneo PokerStars Sunday 500. Con esta victoria ahora no tendrá problemas para pagar los gastos del viaje, ya que se acreditó US$ 87.400. Pero no fue un triunfo fácil, ya que en la final tuvo que enfrentar en el heads-up a al jugador profesional Christian "charder30" Harder para conseguir el título.

Debido a que muchos se están preparando para viajar a Las Vegas para el comienzo de la WSOP, muchos de los torneos en línea tienen bolsas de premios menores a la media. Sin embargo, esto no impidió que un gran número de jugadores disfrute del domingo en gran forma. Algunos de los grandes ganadores incluyen a: "Zwuerbs", que ganó el PokerStars Sunday Million por US$ 230.852; "Kirbynator", que ganó el Full Tilt $750k Gtd. por US$ 132.757; y "Poutsokefalos", quien recogió US$ 74.965 por ganar el Full Tilt Sunday Brawl.

Torneos online
:

A. El PokerStars Sunday Million es el mayor torneo semanal de póker online del mundo. Este torneo de No Limit Hold’em tiene un premio acumulado garantizado de US$ 1.500.000, y atrae a los mejores jugadores de póker online de todos los rincones del planeta. El torneo se celebra cada domingo a las 16.30 ET (21.30 GMT) en PokerStars, con una entrada de US$ 215. Hay cientos de satélites clasificatorios a lo largo de toda la semana.

B. El Full Tilt Poker $750K Gtd. es el mayor torneo garantizado de la semana de Full Tilt Poker. Se juega los domingos a las 18.00 ET (23.00 GMT) y ofrece un premio mínimo garantizado de US$ 750.000. Registrarse en este torneo cuesta únicamente US$ 216 y los satélites clasificatorios comienzan por tan sólo US$ 2+0,25. También podrá inscribirse utilizando únicamente 300 Puntos Full Tilt.

C. El Sunday Brawl de Full Tilt Poker es un apasionante torneo Knockout Bounty cada domingo a las 14.00 ET (19:00 GMT) por US$ 240+16. US$ 200 de su cuota inicial pasarán a la bolsa de premios garantizados de US$ 350.000, mientras que US$ 40 pasarán a la bolsa de premios Knockout Bounty. Elimine a otro jugador del torneo y sus US$ 40 ingresarán inmediatamente en su cuenta.